OMAH PANCING SHOP

OMAH PANCING

Salah satu toko yang terletak di kawasan tamansari , di sebelah barat permandian kraton ( Water castle ) jogjakarta . toko ini belum lama berdiri , sebelum ada toko ini , saya udah berkecimpung banyak di dunia memancing , Kususnya di perairan laut . berawal dari hoby kini sudah menginjak ke bisnis kecil kecilan ( buka Toko ) . Kenapa saya beri nama omah pancing ... karena letak yang jauh dari jalan besar, dan masuk ke dalam kampung , uniknya teryata letak suatu toko bukan menjadikan masalah untuk para mania yang berkunjung sambil berbelanja ke toko kami . Kami berusaha melayani anda dengan semaksimal mungkin , dan kami senang selama ini toko kami merupakan tempat berkomunitas untuk para mania mancing , dengan berbagai sudut daerah.
Alamat toko Omah Pancing : Taman KT 1 / 430 Jogjakarta .
Phone : (0274 ) 415059
Hp : 081392721396
Email : omahpancing_jogja@yahoo.co.id
Toko kami ada untuk melayani anda.
Salam strike dari Omah Pancing .

27 komentar:

Anonim mengatakan...

senar apa yg bagus untuk galatama lele,kecil tapi kuat

Anonim mengatakan...

joran popping maguro gt pe6/8 ada ga pak??

Anonim mengatakan...

Bozz ada reel stella second yang type 8000 ga????kalo ada plz email di henry_sant@yahoo.com..thx ya bozzz

omahpancingjogja mengatakan...

Maaf barang merk maguro kami tidak punya yang ada Shimano Tiagra , dan Shimano Blue Rose Pe 10 maksimal lure 1000 g.
@ henry ... untuk Stele second belum ada .. coba nanti kalao ada info atau punya aku kabari . makasih

Anonim mengatakan...

bozz
punya penta carbon flag gk?
klo ada hrg brp?

omahpancingjogja mengatakan...

Maaf kalau barang 2nd coba buka di blog omah pancing . dan sebagian juga ada yang barang baru.

Anonim mengatakan...

Mas, benang samuline sasame ada gak benang nya yang kekuatannya sekitar 20 Kg?klo ada berapa harganya mas?aku butuh banget ne mas..mohon infonya ya mas

Anonim mengatakan...

mas tatang
daiwa gs 9 second ada gak?
harga kira2 berapa?

Anonim mengatakan...

Apa ada jual reel shimano tekota 500 atau 500LC?
Mohon info dan harganya ke anshar_sb@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Mas Tatang, mohon info kalau spinning reel merk Banax itu kualitasnya bagaimana? ada kawan kasih tawaran. Mhn info juga koleksi di omah pancing merk and tipe yg recommended apa ya?

anton jof mengatakan...

pak, joranku hilang kesamber ombak diwedi ombo, kalo ada jual joran karang yg bagus shimano/ daiwa/ merk lain tp bagus n kuat kabari aku ya pak...

Anton
081392007971

OMAH PANCING mengatakan...

Mas anton .. kapan mau di ambil joranya Hiperloope nya , kalau bisa jangan kelamaan lagi .

hendri mengatakan...

pak,,saya mau cari banax sx 7000, harga nya berapa??

Anonim mengatakan...

bos tatang ada benang suffix herculine yg 40 lbs ?harga berapa

Anonim mengatakan...

Mas... kalo sekedar liat2 dan konsultasi dulu bisa gak ya.... soalnya saya masih pemula

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

Jual Shimano Tiagra 80WA + electric reel nya.
Jual Shimano Shimano STELLA FD (STL4000FD).
Jual Daiwa Saltiga SA-Z Spinning Reels – SA-Z4000.
Kondisi 100% New..!
Minat HUB : YM = bangtower@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Melayani Pesanan Barang seputar dunia Mancing, Reel, Rod/Joran, Senar, Lure/Umpan, Segala Merk bisa di carikan, tinggal bilang Jenis dan Spec nya, tinggal PM YM saya saja bangtower@yahoo.com

dArko, ST mengatakan...

Bos punya senar Samuline ga? Harganya berapa?

ristiant putut mengatakan...

om, mau nyari blank rod ma grip, ada gak om? dan harganya kira2 nyampe brapa?

adrian mengatakan...

mau nawarin shimano stradict 8000FI double spool n di salah satu spool udah ada pe6 250mtr,dus buku n sarung reel jg masi ada.sya lepas 1750000 bagi yg minat hub 0361-7434980

SMP PL Domenico Savio mengatakan...

Mau Tanya, Reel Trolling penn big game 975, harganya berapa ya? Trims

Pak Boni - Semarang

dhanny mengatakan...

joran maguro emperor harga baru brp gan?

Anonim mengatakan...

grosir alat pancing juga ya mas tatang

OMAH PANCING mengatakan...

Ada beberapa item yang bisa di grosirkan tapi belum semuanya ... maaf maklum tokonya masih kecil .

Agus Alex mengatakan...

Gan mohon info jual gak joran tegek panjang 8 meter yg tanpa ring. harga & merk. maturnuwun

Agus Alex mengatakan...

Gan mohon info jual gak joran tegek panjang 8 meter yg tanpa ring. harga & merk. maturnuwun

Poskan Komentar