PAKET MANCING SALT WATER

TRIP MANCING RUMPON






TRIP MANCING TROLLING , DAN POPPING






TRIP MANCING ROCK FISHING





PROGRAM PAKET MANCING ( JOGJAKARTA FISHING COMMUNITY )



Salam sejahtera selalu, kami dari JFC menghadirkan suatu kegiatan olah raga di luar ruangan , yang bersangkutan dengan Hoby Memancing .
Yaitu yang berkaitan dengan kegiatan semua memancing SALT WATER
adapun tujuanya adalah :
- Mengenalkan Cara Memancing dari atas tebing , dan dari atas kapal
- Untuk olah raga ( Jalan sehat menelusuri gunung dan bibir pantai )
- Pengenalkan Alam

- Mencintai Alam

- Kemping
- Masak memasak
- Melatih hidup yang sehat

Untuk itu kami semua dari JFC ingin, dan mempunyai inisiatif untuk membuat suatu trip Paket memancing , khususnya memancing dari perairan laut , baik memancing dari atas tebing dan memancing dari atas kapal .
Hal yang langka ini Timbul pemikiran dari kita semua ( JFC )
Dan paket ini bisa di ambil sesuai dengan selera .

Yang mana semua kegiatan tersebut berkaitan dengan memancing , dan kami siap untuk melayani serta membimbing dari program paket ini .

Adapun paket yang kami hadirkan adalah sebagai berikut :

Paket ( I ) ROCK FISHING
Paket ( II ) TROLLING
Paket ( III ) POPPING
Paket ( IV ) MANCING KE RUMPON ( JIGGING DAN POPPING )

Paket ( I ) :
ROCK FISHING TRIP

Sudah termasuk sebagai berikut :
- Peralatan memancing : Joran dan reel
- Timah pemberat , 20 biji
- Neklien 12 rangkaian
- Mata Pancing 40 biji
- Makan empat kali , sore , malam dan pagi indomi , siang makan nasi tempe gentho
- Snack
- Minum
- Transportasi, mobil AVANZA atau APV dan JEEP

- Mak 6 orang ( 4 orang dari peserta 2 orang pemandu )
- Umpan Tongkol 4 kilo + 1 kilo ikan gembung
- Porter 2 orang

- Peralatan , tenda , kompor untuk memasak , rod holder , jangkar, slorok

- Foto dan Film dalam bentuk kepingan CD


TECNIS :


- Berangkat dari Jogjakarta jam : 12.00 wib .

Dan bermalam di bibir tebing sambil menikmati suasana alam serta menunggu strike

( tarikan ikan )

- Selesai paginya maksimal jam 08.00 wib .

Tetapi apabila dari pemancing menghendaki waktu lebih kami juga tidak menuntut kemungkinan untuk melanjutkan , dengan melihat kondisi dan situasi bagus atau tidaknya untuk di pancing .



PAKET ( II ) :

TROLLING TRIP


Sudah termasuk sebagai berikut :

- Kapal

- Anak buah kapal ( ABK )

- Pemandu

- Maksimal 5 orang ( 3 pemancing + 1 pemandu dan + 1 ABK )

- Makan empat kali , sore , malam dan pagi indomi , pulangnya makan nasi tempe gentho

- Snack

- Minum

- Transportasi mobil AVANZA atau APV

- Foto dan Film dalam bentuk kepingan CD


TECNIS :


- Berangkat dari Jogja jam 12.00 wib

- Jam Trolling di mulai dari jam 16.00 wib sampai jam 18.00 wib

- Lanjut pagi jam 16.30 wib sampai jam 09.00 wib , Dan tidak menuntut kemungkinan juga apabila kondisi bagus bisa lanjut untuk memancing .

-Peralatan memancing kami tidak menyediakan untuk popping dan trolling

PAKET ( III ) :

POPPING TRIP



Sudah termasuk sebagai berikut :
- Kapal
- Anak buah kapal ( ABK )
- Pemandu
- Maksimal 6 orang ( 4 pemancing + 1 pemandu + 1 ABK )
- Makan empat kali , sore , malam dan pagi indomi , siang pulangnya nasi tempe gentho
- Snack
- Minum
- Transportasi mobil AVANZA atau APV

TECNIS :
- Berangkat dari jogja jam 12.00 wib
- Acara mancing sore jam 16.00 wib sampai jam 18.00 wib
- Malam istirahat , paginya jam 04.30 wib lanjut sampai jam 09.00 wib
- Peralatan memancing kami tidak menyediakan untuk popping dan trolling

PAKET ( IV ) :
RUMPON TRIP

Sudah termasuk sebagai berikut :
- Kapal besar
- Pemandu
- Anak buah kapal ABK
- Makan lima kali , sore, malam , pagi , siang , malam
- Minum Kopi , sofe drink , aqua

- Buah - buahan

- Snack
- Es batu ( untuk menampung hasil tangkapan )
- Maksimal pemancing 10 orang + 2 pemandu + 3 anak buah kapal
- Foto dan Film dalam kemasan CD
- Dapat 10 kaos JFC

- Solar

TECNIS :

- Berangkat dari Jogja jam 09.00 wib
- Persiapan berangkat naik kapal jam 15.00 wib menuju rumpon
- Acara mancing setelah sampai di rumpon
- Selesai mancing jam 16.00 wib maksimal
- Lanjut perjalanan pulang , dan sampai di darat istirahat sebentar Packing lanjut makan malam dan pulang .

NB :
Adapun semua kegiatan ini tidak lain dan tidak bukan harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit, dan apabila bagi para memancing berminat untuk mengambil PAKET MANCING tersebut untuk semua pendanaan adalah sebagai berikut :
PAKET : I , II , III sebesar RP 2 .000.000 ;
Dan untuk mancing ke rumpon sebesar Rp 9.000.000;


Mudah mudahan apa yang menjadi Program kami ini bisa menjadikan hal yang selama ini di angan angankan teman teman semua , di samping untuk olah raga memancing , dan menjadikan erat tali persaudaraan di antara kita sesama penghoby mancing Salt Water .
Amin . Trimakasih sebelumnya .

JFC ada untuk kita semua .




























22 komentar:

Nehemia mengatakan...

Kok ga ada penjelasannya mas...

Anonim mengatakan...

hooh..

OMAH PANCING mengatakan...

Maaf pengerjaannya belum selesai ...

Anonim mengatakan...

kapan lg...., ky nya seru abizzzz

Anonim mengatakan...

Mana Nih penjelasanya biar kita-kita luar kota punya ancer-ancer.....baut rock fishing.

Anonim mengatakan...

hohohoooooooooooooo........... bikin penasaran aje nich!!!

Anonim mengatakan...

Maupaket kemana mas... Gesirat-Gesing-wediombo-Sadeng opo Pacitan.......

Anonim mengatakan...

newbie, baru punya joran blue thunder sm sienna 4000...acaranya kapan nich?

Anonim mengatakan...

sepi...hoammm,ikannya pada puasa duluan,surffising,rockfising boncosss ~_~

Anonim mengatakan...

Abis lebaran enak kali nich, pas balik ke wates...

Reangger_eRyn mengatakan...

om omahh...
mau nanya ne...
joran pancing yang bisa buat casting dan jigging ada gak ya...


real casting yang murah di jogja kira" brapa harganya???
matur tangkyu....

Anonim mengatakan...

Mas omah pancing, ne iso di bikin jadwal tanggal berapa berangkatnya, tiap orang kena biaya brp, maksimal jumlah peserta berapa...kl aku pengen khan cuma sendiri, jadi aku ahrus cari temen donk

Anonim mengatakan...

biayanya nda sedikit, mbok jangan indomie sehari tiga kali toh mas menunya

Anonim mengatakan...

jigging paling bagus dmn gan?awam laut selatan gan,klo laut daerah gombong or kebumen ada spot jigging ga ya?

Anonim mengatakan...

ga seru,lamban

mubarok mengatakan...

mahalnya.. untuk ukuran kita pun masih agak di awang-awang harga tripnya..

Harie mengatakan...

Assalam , Salam strike.... saya Dari SFC (samarinda Fishing Club)
Jangan LUpa Gan Jalan2 Juga Web Kami
http://samarindafishing.blogspot.com/


Saling Share
Dan Silaturahmi .

Terimakasih (by Harie)

Anonim mengatakan...

selamat siang, bagaimana tentang teknis pendaftaran ?

OMAH PANCING mengatakan...

Hubungi ke nomer Hp saya aja untuk lebih jelasnya pak ...di 081392721396 . maaf baru bales .

Harie Sadega mengatakan...

Wow Spot yang mantap
Nanti dech kalau ada tour keluar kota...
jalan2 aja ke blog SFC
nich gan
http://www.sfc.web.id
Salam Strike
By Admin -Harie sadega

Imenk mengatakan...

Mantap gan kapan ada event lagi mau ngikutttttt....

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Poskan Komentar