BARANG BEKAS ALAT PANCING

REEL TROLING


Challenger
Harga : Rp 600.000;
Line Capacity : 0.40 .420 meter , 0.50 .250 meter
Gear Ratio : 4.0 : 1
Ball Bearing : 4 ball bearings
Keterangan mulus kaya baru




REEL TROLLING DAIWA
Harga : Rp 850.000;
Made in : Thailand
Seri : SL 50 SH
Ratio : 6.1 : 1 Power mash drife


keterangan : barang masih super mulus kaya baru .kondisi 90 %



SHIMANO AEROW C 3000
Harga : Rp 500.000;
Made in : Malaysia
Line Capacity : Pe 2 .220 meter Pe 3 150 meter
Keterangan : Barang baru belum pernah di pakai terjun mancing .



TICA LIBRA
Harga : Rp 450.000;

Kondisi barang : masih siap pakai .




TICA CHAMBRIA
Harga : Rp 200.000;







REEL TICA SCEPTER


Body : Alumunium

Harga : Rp 500.000;

keterangan : Barang masih lumayan mulus .




REEL DAIWA GS 9


Buatan : Japan

Ball Bearing : 2 Ball Bearings

Harga : Rp 1,2 juta

Kondisi barang : Lumayan mulus siap pakai .


REEL DAIWA BG 90



Made in : Thailand

Harga : Rp 1,2 juta

Ball Bearing : 3 ball bearings

Kondisi : Siap pakai dan masih mulus


REEL TICA DOLPHIN


Seri : SF 10.000

Gear Ratio : 5.2 : 1

Ball Bearing : 13 Ball Bearings






SPOOL

Spool Daiwa BG 90 / GS 9 : Rp 200.000; ( Sold Out )
Spool SX 5000 : Rp 60.000; ( Sold Out )
Spool TICA scepter 10.000 : Rp 75.000;
Spool Daiwa Emcash : Rp 200.000;
Spool Okuma Axcion : Rp 200.000;
Spool Vixtor : Rp 55.000;
Spool TIKA Cybernetic : Rp 200.000;


REEL TROLLING PENN

Seri : 330 GT I
Body : Graphite










Made in : USA


Harga : Rp 1,250 jt net


Ratio : High Speed 3.6.1


Kondisi : Masih oke siap pakai


Keterangan : Harga baru sekitar 2,6 .





NB: Omah Pancing disamping menjual barang baru , kini juga ada barang bekas yang masih siap pakai dengan harga yang relatif lebih murah untuk menghemat keuangan anda . Dan mengenai harga masih bisa nego. Harga belum termasuk untuk beaya pengiriman . Setelah transaksi jual beli , barang akan segera dikirim . dan barang yang sudah di beli tidak bisa ditukar atau di kembalikan . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Alamat Toko dan Rumah : Taman KT 1/430 Jogjakarta Telpon : ( 0274 ) 415059 HP : 081392721396 Nomer Rekening : BNI . No : 0144918732 Atas nama :Andreas Tatang Yuli Purwoko MEGA . No : 010840020100513 :Andreas Tatang Yuli Purwoko BUKOPIN . No : 1007010654 : Andreas Tatang Yuli Purwoko BCA . No : 1691878088 Atas nama : Jeny Ekawati BRI .No : 3018-01-007718-53-3 :Andreas Tatang Yuli Purwoko ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




















































































































67 komentar:

nobatsyah mengatakan...

mau tanya nih

untuk shimano jigwrex PE5 nya type S650 apa S605, sudah type AX ya? kalo bisa pic nya full object.
harganya include ongkos kirim?

thanks

Anonim mengatakan...

riil troling okuma 50 w 11 net brp?

Anonim mengatakan...

mau tanya nih,

apa omah pancing juga terima barang second.
saya punya spinning model trawling ryobi ceratec alert 70.asli japan.aku mo jual.kondisi masih bagus banget
alamatku :jimjocker_740209@yahoo.com
trims

Anonim mengatakan...

mas klo piranti bekas . masukin juga dong harga barunya biar kita bisa tahu . .turunnya berapa

doyan mancing mengatakan...

itu bener apa salah ketik kurang nol..reel Shimano Interesse Entou XT 3100

wira pemancing ajaran mengatakan...

mas saya punya reel Daiwa GS 9 mau saya jual
dan joran shimano hyperloop panjang 425,kalo ada yg minat hubungi saya ya mas..

Anonim mengatakan...

Daiwa GS 9 sama hyperloop nya mo di lego brp bro wira?
arya1radite@gmail.com

ronald mengatakan...

mau cari reel shimano type stella...ada yg second gk ?

Anonim mengatakan...

Saya jual: Shimano Alivio 10000FA, Shimano FX4000FB, Tica SP4000. Ketiganya kondisi 95%, nyussss. Semua dilego Rp.1.000.000. Contactku: 08124651302.

Anonim mengatakan...

jigwrex yg pe8 tipe overhead bukan boss

Anonim mengatakan...

mau jual reel shimano stella sw20000 msh 100% baru, ada 2 unit. ada yg minat...hub 081335128448 (harga bs nego)

Anonim mengatakan...

ada yang jual okuma magdapro MA20DX or MA45DX, Shimano Tekota 500LC? klo ada mohon infonya ke anshar_sb@yahoo.co.id.Thanks

OMAH PANCING mengatakan...

Jigwrexnya bukan yang overhead,... tapi yang spinning biasa .

Anonim mengatakan...

cari reel spinning & rod buat popping,kl ada shimano trinidad 2nd. tksh
-peter-
081387888745

steven mengatakan...

pa saya mau jual ecusima 6000vi ni,mau saya lepas 220 baru sekali trip,ada lecet di spool nya,karena ke gesek tembok saat penyimpanan,kalo berminat hubungi 081806888024

Anonim mengatakan...

Opusbull 5500 harga nettonya berapa?
ini no hp sy 08123232159
BUDI SANTOSO
trims

Anonim mengatakan...

saya ma cari banax sx 7000, kalo ada hubungi no ini 085278503494. subay

toko pancing pancoran mengatakan...

ready joran penn powerstix only 235rb for galatama contak 98806753 ongkir

Anonim mengatakan...

misi bos.....
saya mau cari rell dan sekalian rod yang balance untuk popping yang kekuatan kira-kira 60 lbs. mohon masukan karena budged terbatas maklun baru pemula..... terimakasih sebelumnya. (nomor saya 081363018422 lokasi padang sumbar)

Anonim mengatakan...

cari shimano stella 10000 yang second dengan kondisi bagus..hubungi 0811177720... terima kasih

Anonim mengatakan...

nyari shimano arnoest 2500-4000 hub02199665187

pincok_mancing mengatakan...

ada joran galatama lele sip bambu mateng grafit biru lupa merek bekas tapi masih bagus ...150 aja heheh....

Anonim mengatakan...

Jual shimano prosurf 405 bxt. 08155111411

Anonim mengatakan...

joran daiwa cosmo hrgnya brapa om..

Anonim mengatakan...

Lagi cari joran shimano dan reel shimano shina yang bekas aja, harganya berapa. tolong informasi teman2 pemancing infonya barang tersebut harganya kalau baru berapa n bekas kira2 berapa terima kasih. info ke www.chelsea7136@yahoo.com

frans mengatakan...

Gan, sy cari Reel Over Head buat jigging/dasaran kira2 drag smp 15 kg dan spool byk. ada rekomendasi merk apa sj yg ada ? baru sj deh jng yg seken tp hrg miring... :)
Thanks.

Anonim mengatakan...

mau cri joran simano untuk rockfishing,ad yg bs bantu?...02746512414

Anonim mengatakan...

bos, saya mau cari reel sekalian joran second untuk popping anggaran sekitar 1,2 jt. terimakasih.........HP saya : 081363018422 lokasi padang sumatera barat....suwun....

Anonim mengatakan...

ada spool banax iso 5000?

adrian mengatakan...

sya mau jual reel daiwa GS 9 rp 750rb,ama trolling merk penn 185 sea boy include senar pe rp 900rb.klo minat bs kontak saya d 0361-7434980/0361-228652 dng adrian

Anonim mengatakan...

saya mau cari reel shimano stella 3000, shimano sahara 3000 dan van staal 3000 yang seken ada yang bisa bantu !

Anonim mengatakan...

wahhh

Anonim mengatakan...

waaaahhh ketemu juga di blog pancing ini.salam untuk para mania pemancing jogya,saya suka dan hoby mancing malahan bisa dikatakan gandrung ama pancing,tapi saya kurang pengalaman ttg pancing tapi yah setiap minggu sih pergi mancing di laut dan dermaga,saat ini saya berada di jepang ,apabila ada para mania mancing yg pingin beli alat pancing baru maupun bekas seperti reel dan lainnya dan berbagai merk yg ada di jepang tentunya ,bisa hub saya di mamas_kuy@yahoo.com.au atau di FB saya di mail tsbt ,maaf mailnya pakai australia (^_^)

ranggagah mengatakan...

hui mahal nya,ad yg pas gak bwt kantong kita mas..

Anonim mengatakan...

bos saya mau cari real shimano shina 4 ball bearing
yang harga Rp300 san ada gax....?

Anonim mengatakan...

mau nyari joran shimano hyperloop yg pnjng 3,9m ato yg 4,2m..tlng info2nya ya...tq

jiwabaja mengatakan...

mampir gan di lapak ane:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11520980

daiwa set joran and reel, cuma 650 rb gan...

maksih om momod sorry numpang iklan, smg jaya terus blognya..

Anonim mengatakan...

saya nyari tegeg :
daiwa dynatex
abu garcia
hinomiya strange hand dan stacia
tica evasion....

tolong klo ada yg jual PM ane. di Eldinflyfishing6874@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

alamat nya dmn bos ?

Anonim mengatakan...

tanya reel trolling nya masih ada bos dan alamat persis nya sm taman sari? trims dan salam kenal

Anonim mengatakan...

agan barangnya di update dong

Anonim mengatakan...

u/ reel shimano FX4000F agan beranii brp?

Anonim mengatakan...

mas.. aku lgi butuh spool ni mas...,

Anonim mengatakan...

saya ada jual seken neh .. mungkin pada minat :
1.reel shimano super baitrunner aero 10000 xte (ada 3 pcs).+ spool nya ada 4 pcs
2.reel quantum energy bcs (e bcs)
3.reel scepter ge + spool 1 pcs
4.Joran : Shimano texa spc 12'6" 275 FA

lokasi ada di jatiasih bekasi .minat silahkan email dulu ke dharma@vilanusaindah.com

DANNY mengatakan...

BANG ADA TICA WONDER TC 4 5 M GAK?

DANNY mengatakan...

BANG ADA TICA WONDER TC 4 5 M GAK?

martin mengatakan...

bang ada banax iso 5000 ga,kalo ada tolong informasinya di mansula.s.martin@mail.com,....makasih bang

yandi mengatakan...

Misi boss ane jg numpang jualan 3 buah reel ane. Dijual murah 1,9 jt ajah..
1. DAIWA BG 90
2. BANAX SF5000 (bonus line Berkley pd spoolnya)
3. MITCHELL blue7000 Double Spool (bonus line Berkley pd slh satu spoolnya)
Bonus tambahan Lure Crystal Minnow merk YO-ZURI baru.
Buka aja https://www.bukalapak.com/products/bilm_-3-buah-reel-pancing
Kalo minat pm ane di lapakyandi@yahoo.com or 081214114065 ane di Bandung boss.
Terima Kasih..

Rully Ahmad mengatakan...

Ada yang cari reel penn silverado 2000 dan pasangannya joran Daiwa triforce 502MLS
Kondisi masih bagus, baru beli broo... bulan Juni tadi.
Baru 2x pake.

Ada yang cari reel Abu garcia orras30 dan pasangannya joran Abu garcia tournament 183cm MH
Kondisi masih bagus, baru beli broo... bulan Juni tadi.
Baru 2x pake.


Thanks

Pin : 3096A090
HP : 087809006996

Anonim mengatakan...

om ente punya Tica scpter gx10000 kagak?
klo ada harganya brpa?
thx ;)

Anonim mengatakan...

gan tica scepter nya net berapa

OMAH PANCING mengatakan...

Selamat datang lagi ... kawan mudah mudahan exsis lagi untuk seterusnya .. di dunia maya ini ... amin

Anonim mengatakan...

Mas, tolong diupdate ya mas reel second nya...
soalnya yang dipajang ini kabarnya udah ga ada lagi barangnya...!

galih susilo putra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
galih susilo putra mengatakan...

gw cari shimano elf second.. budget 500k silahkan call 087773333940

ida bagus ady okoranuh mengatakan...

saya mau cari shimano untuk JIGGING yg OVERHEAD biar seken yg penting kondisinya masih bagus 99%. harganya juga miring. tapi klu ada baru n harga miring tolong infonya.terimakasih

Anonim mengatakan...

Ada yg jual jual reel 2nd ZeeBaaS atau Van Staal ?

Anonim mengatakan...

Bingung euy..

Anonim mengatakan...

Masbro, sy udah transfer rp 475.000. utk benang pe pioneer paladium power ke rek mandiri a/n Andreas tatang , tgl 17/12/2013 , tp sampai sekarang barang belum saya terima , bagaiman maksudnya ini, sy telp no hp katanya salah sambung , mohon konfirmasinya...

Anonim mengatakan...

Barang sudah landed dgn selamat , Omah Pancing ...Recomended Seller...:)

Rizal Ferianata mengatakan...

Pak Bos,untuk reel trolling,bekas masih ada kah?,....tlg info ya bos,ke feri_pmm@yahoo.com

Anonim mengatakan...

punya tipe tali trolling untuk 95 kg dan 300m, brapa?

Anonim mengatakan...

Om... ada jual spining rod jigging Hydra PE 6-8....?
klo ada berapaan...???
Thanks om omah...!!
mkhadafi.aceh@yahoo.com ...email, n FB (Syeh mantoeng)

Maryoko Yoko mengatakan...

pak mau tanya,REEL DAIWA BG 90 masih ada..,?
bisa nego ngk pak,..?
slm sukses buat omah pancing(wog bantul)

Anonim mengatakan...

om ada spool Banax Xtreme GT 6000 atau persamaannya ?
Kalau ada bs email abieng_bontang@yahoo.co.id
Thanks ....

eka mengatakan...

Sy mau jual joran poping pioner amberjack 250cm pe 6 dan joran dan reel overhead bwt jigging ringan sama mancing dasaran...hp 081936036006..lokasi bali...bisa krim2..

joko mengatakan...

saya mau jual reel shimano stradic 5000 fi..hp 082354708996..kota balikpapan

Poskan Komentar